Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.
rende 4 porções
Ingredientes
2 unidades de Abobrinha Italiana Abobrinha Italiana grandes
5 colheres de sopa de Qualy Light
2 dentes de Alho Alho picados
1/2 Cebola Cebola média picada
1 Cenoura Cenoura cortada em cubos pequenos
1 unidade de Peito de Frango Peito de Frango Sadia cozido e desfiado (400g)
3 ramos de Salsa Salsa lavados e picados
Sal Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
- 01 Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- 02 Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
- 03 Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- 04 Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
- 05 Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
- 06 Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 191 kcal = 799.68kJ |
Carboidratos | 5.70 g |
Proteínas | 26 g |
Gorduras Totais | 7.20 g |
Gorduras Saturadas | 2.20 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 45 mg |
Fibra Alimentar | 1.90 g |
Sódio | 515 mg |